Интерьер небольшой квартиры

Клиентиз Сочи
РасположениеСочи
Категориядизайн интерьера, ремонт
Год2015

Интерьер небольшой квартиры

Дизайн интерьер небольшой квартиры

 

Очередной проект от Дизайн-студии «Орхидея». Обычная квартира в обычном панельном доме, вроде как ничего особенного, но перед дизайнерами встала интересная задача. Создать интересный, спокойный интерьер, в котором будет жить не только хозяйка квартиры, но и любимый – кот. Который может почесать когти об обои, попрыгать на диване, одним словом -будет хозяйничать везде.

И так собрав все пожелания заказчицы, дизайнеры стали создавать интерьер.

Применять декоративную штукатурку хозяйка не хотела, если делать панели, то пространства будут казаться низкими, так как высота потолка 2600мм. Оставались обои, но особые, такие которые выдержит даже кошачьи коготки. Такая категория обоев называется– антивандальные, обои антикоготь, коммерческие обои – все они имеют особый защитный слой.

Секрет прочности прост – на верхний слой обоев нанесен специальный защитный слой, который усиливает материал и защищает его от механических воздействий, делает устойчивым к бытовой химии и потертостям.

С обоими разобрались!  Но не только обои будут в квартире, мы предлагаем в нашем проекте еще и в качестве декора- фреску, которую будет украшать декоративный камень. Хочу отметить, что фрески часто дополняют декоративным камнем, для того чтобы усилить восприятие плоского изображения, при помощи объемной фактуры(камня).

Теперь пол, ну здесь все просто предпочтение был –структурный ламинат. Название «Структурны» означает само по себе, что ламинат имеют структурную поверхность, которая на ощупь напоминает структурную поверхность натурального дерева. Речь идёт о тиснёной поверхности ламината с великолепными характеристиками. Тиснение ламината -это способ облагораживания ламината, при котором достигаются интересные оптические эффекты.

Что касается ванной комнаты, то было пожелание сиренного цвет с белым. Мы нашли коллекцию, подобрали и расположили декор. Декор настенной плитки можно располагать по -разному в зависимости от площади ванной комнаты, ее формы и высоты потолка.