Классика интерьера

Клиентиз Сочи
РасположениеСочи
КатегорияДизайн интерьер квартиры
Год2014

Классика интерьера

Классика интерьера - целое явление в России ХХI века. Её особенность - она нравится почти всем и не знает границ в своем многообразии. Красивые интерьеры заказывают; классика декора отражает время, вкусы и взгляды заказчиков, людей, которые так живут. Чистейшая классика интерьера в российском духе - изумительная кульминация таланта и времени, безукоризненный камертон искусства. Именно поэтому для оформления жилого пространства (100кв. м) был выбран этот стиль.

 

Холл исполнен в несколько дворцовой манере: элегантные бра, венецианская штукатурка в пастельных и голубоватый тонах, изящный столик у стены. Свет от ламп, бликами отражающийся в глянцевом полу, наполняет пространство особой торжественностью.

Легкая аристократическая нота присутствует и в интерьере гостиной. камин – неизменный атрибут классического пространства – навевает ассоциации с тихими вечерами в загородном поместье. Фрески, обрамленное изысканным багетом, добавляет интерьеру винтажности. Гостиная-столовая представляет собой открытое и светлое пространство благодаря панорамному освещению и великолепному ввиду на изумрудное теплое море. Для оформления зоны релакса логично выбрали нейтральные оттенки: сдержанная, спокойная палитра создает расслабляющую ауру в комнате. Декоративной изюминкой гостиной стала фреска не стене. По сторонам от цветочной «картины» располагаются колонны, которые предают интерьеру статный характер.

Зона кухни тоже не лишена эффектного звучания: живописным акцентом стал витраж, который несет функцию разделения кухонной зоны, от гостиной. Красочное панно придает нарядность и подчеркивает все элегантность стиля. Обтекаемые линии столешницы задают пространственной геометрии мягкую тональность. В целом кухня получилась светлой и воздушной: глянцевые поверхности создают визуальный объем, а золотистая декоративная штукатурка наполняет помещение солнечным настроением.
Для оформления SPA-пространство была выбрана выразительная ненавязчивая коллекция керамической плитки. В сочетание теплых оттенках с элементами декора в классическом стиле.

В колористике спальни преобладает пастельная розовая гамма. Сочетание сложный потолков(кессоны) с элементами лепнины придают спальне особую нарядность, а цветовая гамма дает ей нежность и спокойствие. Комната кажется объемней за счет витражного остекления. Кстати, падающий свет – как искусственный, так и естественный – выгодно подчеркивает выразительную фактуру декоративной штукатурки. Перламутровая штукатурка играет разными цветами радуги в зависимости от угла падения света. Хочется верить, что в столь идиллической атмосфере дурным сновидениям не найдется места.

Кабинет, говорит сам за себя. Если хочешь узнать хозяина этой квартире, посмотри не его кабинет. Статный, элегантный ничего лишнего, вот что можно сказать об этом пространстве.